Dulces

CUPCAKES CON FROSTING DE CHOCOLATE BLANCO.

Ingredientes(cupcakes)
115gr mantequila sin sal a temperatura ambiente
220gr de azùcar
3 huevos M
200gr de harina 
1 cucharadita y media de levadura quìmica ( royal)
120 ml de leche semidesnatada
1 cuch de extracto de vainilla


Precalentamos  el horno a 180º .
Preparamos la bandeja para cupcakes con 12 cápsulas de papel. Tamizamos la harina con la levadura química en un bol y reservamos. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se blanquee. Añadimos los huevos, uno a. uno, batiendo hasta que se incorporen. Agregamos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja en amasadora o a mano hasta que se incorpore . A continuación, añadimos la leche, mezclada con el extracto de vainilla, y volvemos a batir. Agregamos la otra mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que la mezcla sea homogénea. Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3. Horneamos 22-25 minutos o hasta que un palillo salga limpio.

Para el frosting de chocolate blanco.
200gr de chocolate blanco para fundir
200gr de nata
Colorantes al gusto

Ponemos el chocolate troceado con la nata en un bol y lo metemos al microondas hasta que este todo derretido, vigilando que no se nos queme ni se nos pegue, cuando estè listo los sacamos y lo dejamos templar , para despuès meterlo en la nevera.

MONTAJE CUPCAKES:

 sacamos el frosting de la nevera y lo montamos con unas barillas o con una màquina amasadora ( ojo con batir de màs porque se nos puede cortar la nata y haremos mantequilla), cuando estè lista la crema  la dividimos y le echamos el colorante como indique el fabricante y  con una manga pastelera la ponemos en los cupcakes y adornamos con lo que màs nos guste ( sprinkles, gotas de chocolate, figuras
 de fondant...)

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